首页 · 新闻中心 · 工作动态

全员核酸检测阴性

作者:校长办公室  发布于:2021-10-13 02:18:50  浏览: 5968755次   分享至:

       疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻落实省市政府关于疫情防控常态化的工作要求,切实保障我校广大师生生命健康安全,筑牢校园疫情防控防线,1012日,我校组织全体师生和在校工作的社会化人员进行核酸检测,校领导张进明、钱勤元、徐伟、陈长伟、罗瑜到现场检查指导工作并带头进行核酸检测采样。经仔细核查,我校全体参检人员核酸检测结果均为阴性。



      为确保核酸检测工作安全有序开展,学校防控新冠肺炎疫情工作领导小组高度重视,精心安排,制定了详细的工作方案。本次核酸检测采集工作在大学生活动中心进行,师生职工错峰分批前往现场,按照工作人员和志愿者的指引提前登记好个人信息,戴好口罩间隔一米有序排队等候。参检的师生职工依序进行口腔咽拭子标本采样,即采即走。整个过程有条不紊,秩序井然。


      张进明校长表示,我校将进一步提高政治站位,坚决贯彻落实上级部署,扎实做好疫情防控常态化的各项工作,密切关注疫情变化,落实落细防控举措,用实际行动践行立德树人理念,全力守护师生生命健康安全。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号